万荃制版提供FTP云端上传系统,上传档案方便快速,请多加利用 ~~~万荃制版有限公司庆祝粉丝团上线! 欢迎加入~~~ 洽询服务电话02-25530099~~~

首页 > 简介

万荃制版有限公司

万荃制版 数位印刷 制版全方位服务

 

小量书册印刷、广告传单、点餐菜单⋯⋯享受真正优质快速的服务!

全新引进Konica Minota C2060数位印刷机,为客户提供品质优异、品质精美的数位印刷服务。让您无须再为小量书册、开会文件⋯⋯等少量印刷品成本及交货时间烦恼,万荃数位印刷是您的最佳选择。


万荃制版数位印刷全程采用数位校色流程,以比美传统印刷的精美品质,来呈现您卓越的作品,快速且方便。

 

传统印刷,快速专业服务

本公司承接产品型录、广告文宣、销售DM、海报、书籍杂志、包装纸盒、名片、纸袋⋯等纸类印刷业务。

 

专业的态度,用心的服务

万荃制版三十年来均以相同的理念来服务客户, 从传统制版到目前最先进的制版流程,不断的充实专业技术来提供最佳的印件品质。

 

 

印刷 制版请拨打02-2553-0099洽询

服务内容: 数位印刷,印刷,制版,数位打样,印刷打样

主要服务地区:全国地区